Lady Oscar - André
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Lady Oscar - André

Forum site Lady Oscar - La Rose de Versailles - Versailles no Bara - Berusaiyu no Bara - The Rose of Versailles - ベルサイユのばら
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Les résultats du concours de Noël.
Tout d'abord un grand merci à toutes les participantes

La gagnante du concours de noël 2020 est
Cath avec sa fic : Le Miracle de Noël
Merci à :
Sabrina : Fic 4 Opération boule de gui
Marina Grandier-Jarjayes : Fic 2 : Mission Noël
Jarjayes80 : Noël dans le grand nord

Le Deal du moment : -65%
Geox – Bottes Chukka Garçon
Voir le deal
31 €

Partagez | 
 

 Donnez moi votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lona
La rose de l'ombre
La rose de l'ombre
Lona

Féminin
Age : 45
Nombre de messages : 2148
Date d'inscription : 27/03/2008

Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyMer 23 Fév 2011 - 12:55

J'organise ,par le biez de mon site et de Facebook ,un grand rassemblement de cosplay Lady Oscar pour la journée du Samedi 2 Juillet 2011 (pour le moment,j'ai 16 inscrits).
Après maintes hésitations quant à mon perso ,j'ai décidé de me déguiser en Jeanne de la Motte ,j'ai déjà tout ce qu'il me faut ,me manque plus que la robe et j'aimerais votre avis !

Mon premier choix :

Donnez moi votre avis B1fygg10

Donnez moi votre avis J210

Donnez moi votre avis J10

Très jolie je trouve mais le hic c'est qu'elle est en velour et il fait une chaleur étouffante à la Japan !

Sinon ,celle ci :

Donnez moi votre avis B2uyoo10

Donnez moi votre avis J310


Alors ,votre avis ? Et y en a t'il d'ici qui viendront ?
Revenir en haut Aller en bas
http://larosedeversailles.com
Aurore F
Duc de Broglie
Duc de Broglie
Aurore F

Féminin
Age : 27
Nombre de messages : 15210
Date d'inscription : 18/08/2010

Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyMer 23 Fév 2011 - 13:00

Pour ma part, je préfère la première

*** Lady Oscar Lady Oscar ***

Donnez moi votre avis 111
- Retour vers le passé - L'étalon blanc - Une St Valentin inoubliable - Joyeux noël Oscar - Et Après ? -  Réactions - Les Quatre Cavaliers - Vendetta -
- Un an - Les 9 muses - El Gavilán -  14/02/1784 - La fin d'une époque - Le Corbeau de Paris - Under - Saut de l'ange - La vengeance du Comte - L'épée et la rose - La voix des ombres -
Galerie Affiches
Revenir en haut Aller en bas
http://larosedeversaillesladyoscar.centerblog.net En ligne
cath
Gagnante concours de Noël 2020
Gagnante concours de Noël 2020
cath

Féminin
Age : 51
Nombre de messages : 13686
Date d'inscription : 09/04/2010

Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyMer 23 Fév 2011 - 13:18

Je trouve que la première cadre mieux avec l'idée que l'on se fait de Jeanne.
Secrète et manipulatrice.

*** Lady Oscar Lady Oscar ***

Donnez moi votre avis Si13

          
Revenir en haut Aller en bas
Lona
La rose de l'ombre
La rose de l'ombre
Lona

Féminin
Age : 45
Nombre de messages : 2148
Date d'inscription : 27/03/2008

Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyMer 23 Fév 2011 - 13:21

J'aime beaucoup la premiere qui effectivement me semble faire plus diabolique mais c'est le velour qui me fait peur .... Rolling Eyes

En plus je viens de me rendre compte que j'ai acheté exactement le même collier que sur la photo ! Razz

Pour la seconde ,c'est tout comme Amber le dit le devant plus décoré que la première qui me plait .

On compte mettre un loup pour faire genre "bal masqué" et je vais mettre une fausse cicatrice en forme de V sur le haut de ma poitrine Twisted Evil


Dernière édition par Lona le Mer 23 Fév 2011 - 13:25, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://larosedeversailles.com
Amber Queen
Rose éclose
Rose éclose
Amber Queen

Féminin
Age : 42
Nombre de messages : 1692
Date d'inscription : 26/10/2010

Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyMer 23 Fév 2011 - 13:22

Le choix est difficile....j aime bcp la première, les 2 correspondent bien au perso de Jeanne mais j aime bcp le devant de la deuxième robe, avec ses arabesques et ses feuilles.

La première fait bcp plus hum comment dire " démoniaque machiavélique, mystérieuse" avec la capuche et plus provoquante de par son décolleté....

la seconde je la trouve plus envoutante...en meme tps plus sage mais non moins sensuelle...
je choisis donc la deuxième. je trouve qu elle correspond mieux à Jeanne.

heu c est quoi un cosplay?

*** Lady Oscar Lady Oscar ***

La vie c'est comme une boite de chocolat, on sait jamais sur quoi on va tomber!
Revenir en haut Aller en bas
Lona
La rose de l'ombre
La rose de l'ombre
Lona

Féminin
Age : 45
Nombre de messages : 2148
Date d'inscription : 27/03/2008

Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyMer 23 Fév 2011 - 13:25

Un cosplay c'est se déguiser en perso manga ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://larosedeversailles.com
liberta
Soldat Alain
Soldat Alain
liberta

Féminin
Age : 46
Nombre de messages : 3327
Date d'inscription : 13/06/2010

Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyMer 23 Fév 2011 - 13:36

Les deux sont superbes, mais j'ai quand mm tendance à préférer la deuxième: classe, envoûtante tout en restant sobre (et peut-être moins étouffante).
Qu'est-ce que j'aimerais pouvoir y assister et y participer !
Revenir en haut Aller en bas
nanou
Soldat André
Soldat André
nanou

Féminin
Age : 45
Nombre de messages : 4230
Date d'inscription : 22/05/2010

Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyMer 23 Fév 2011 - 14:22

MOI MON CHOIX SE PORTE SUR LA PREMIERE

*** Lady Oscar Lady Oscar ***


Donnez moi votre avis 11010111

et un de plus ! merci pour ce beau kit AuroreF

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyJeu 24 Fév 2011 - 13:13

La seconde : la première fait trop diabolique à mon goût. Je crois que c'est le rouge vif qui n'est pas du meilleur effet.
Revenir en haut Aller en bas
Petrina
Rose éclose
Rose éclose
Petrina

Féminin
Age : 29
Nombre de messages : 1826
Date d'inscription : 29/04/2010

Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyJeu 24 Fév 2011 - 13:28



Je suis d'accord avec Arlène, la première est un peu too much...

La deuxième par contre, une merveille ^^

*** Lady Oscar Lady Oscar ***

Parce que la vie est faite de couleurs...

Rouge Passion:ici

Noir Infernal:ici

Rose Bonbon:ici
Revenir en haut Aller en bas
Lona
La rose de l'ombre
La rose de l'ombre
Lona

Féminin
Age : 45
Nombre de messages : 2148
Date d'inscription : 27/03/2008

Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyJeu 24 Fév 2011 - 15:34

6 à 2 pour la seconde ,ma commande est partie ,ce sera la 2eme ! rire1 Merci
Revenir en haut Aller en bas
http://larosedeversailles.com
Petrina
Rose éclose
Rose éclose
Petrina

Féminin
Age : 29
Nombre de messages : 1826
Date d'inscription : 29/04/2010

Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyJeu 24 Fév 2011 - 15:52



Eh, je viens de voir que c'était pour la JE.... J'y serai probablement, peut-être qu'on s'y rencontrera ! Very Happy

*** Lady Oscar Lady Oscar ***

Parce que la vie est faite de couleurs...

Rouge Passion:ici

Noir Infernal:ici

Rose Bonbon:ici
Revenir en haut Aller en bas
maria
La rose de l'ombre
La rose de l'ombre
maria

Féminin
Age : 33
Nombre de messages : 2003
Date d'inscription : 27/04/2009

Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyJeu 24 Fév 2011 - 21:28

Lona a écrit:
6 à 2 pour la seconde ,ma commande est partie ,ce sera la 2eme ! rire1 Merci



bon bah, mon avis n'aurait rien changé et de toute façon tu as déjà passé commande mais je préfère la 1 :

:Star: parce qu'elle est " diablolique " mais n'est-ce pas ainsi que Jeanne est décrite ?
:Star: Parce qu'elle est beaucoup plus sobre que la seconde. Or, la robe noire de Jeanne est sobre.
:Star: Les petites arabesques romantiques de la seconde robe font "très chargé" et très "princesse", ne font pas du tout Jeanne ( disons que c'est le genre de robe qu'elle aurait pu porter du temps où elle jouait les bonnes filles de famille chez la Marquise mais qui ne lui correspond pas).

C'est vraiment dommage qu'elle n'existait qu'en velours Sad
Revenir en haut Aller en bas
Lona
La rose de l'ombre
La rose de l'ombre
Lona

Féminin
Age : 45
Nombre de messages : 2148
Date d'inscription : 27/03/2008

Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyJeu 24 Fév 2011 - 21:42

Géniale Pétrina !!!On donne rdv à tout le monde à 13 h au point de rencontre situé à l'entrée principale de la JE .En même temps j'y serais avant accompagnée d'une Colonel Oscar (ma fille )et de Marie Antoinette (Sam) tu pourras pas nous louper ! Rolling Eyes

D'accord avec toi Maria mais il y a un autre point qui fait que finalement je n'ai pas pris la 1ère c'est...le décolleté ...vu que ,comme me l'a fait remarquer Sam ,j'ai une poitrine disons...très avantageuse ....je pense qu'il valait mieux prendre la seconde ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://larosedeversailles.com
nanou
Soldat André
Soldat André
nanou

Féminin
Age : 45
Nombre de messages : 4230
Date d'inscription : 22/05/2010

Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyJeu 24 Fév 2011 - 21:45

lona tu pourrais m'expliquer plus en détail en quoi consiste la journée cosplay

*** Lady Oscar Lady Oscar ***


Donnez moi votre avis 11010111

et un de plus ! merci pour ce beau kit AuroreF

Revenir en haut Aller en bas
Lona
La rose de l'ombre
La rose de l'ombre
Lona

Féminin
Age : 45
Nombre de messages : 2148
Date d'inscription : 27/03/2008

Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyVen 25 Fév 2011 - 7:12

En faite le site du "cercle des roses" [site de 4 drôles de dames drolement douées en fanarts (dont sur LO) et créant ,entre autre ,leur propre fanzine (tiens,ça me rappel qu'il va faloir se remettre sérieusement au notre ! Razz ),organise un concours de cosplay (déguisement) Lady Oscar à la Japan Expo 2011 avec le costume des gardes françaises à gagner .C'est pourquoi j'ai lancé sur facebook ce "grand rassemblement de cosplay LO" et forte de mon expérience de l'an dernier je peux vous dire que Lady Oscar est très populaire à la Japan alors venez sans hésitation (je dirais même que tu te tape plus la honte si tu n'y viens pas déguisé que l'inverse ! Twisted Evil )
J'ai 16 inscrit dont Mariko et Nikko du site "très cher frère" alors qui d'autre ?
La Lionne ,tu viens encore cette année ? coucou
Revenir en haut Aller en bas
http://larosedeversailles.com
Maïlys
Soldat André
Soldat André
Maïlys

Féminin
Age : 45
Nombre de messages : 4568
Date d'inscription : 12/11/2009

Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyVen 25 Fév 2011 - 9:09

Ces deux robes sont magnifiques. La première joue plus sur le mystère ; la seconde est superbe et moins inquiétante. Juste une petite chose, elles n'ont rien de Louis XVI, ni l'une ni l'autre. Elles évoquent nettement le moyen-âge. Mais l'exactitude des costumes n'est pas ce qui prime dans Lady Oscar et ces robes me semblent plutôt évocatrices de la personnalité de Jeanne, ce qui est l'important.
Je comprends tes réticences devant la première. Si tu as trop chaud, tu seras mal à l'aise et ne profiteras pas vraiment de ta journée, ce qui serait dommage. Je dirais que le V sur l'épaule devrait ôter le côté peut-être un peu trop "féérique" de la seconde.

Nous comptons sur toi pour un compte rendu de cette journée avec de belles photos, comme tu sais si bien le faire. Very Happy

*** Lady Oscar Lady Oscar ***

Donnez moi votre avis 2011signature0401Donnez moi votre avis 2011signature0402Donnez moi votre avis 2011signature0403Donnez moi votre avis 2011signature0404
Revenir en haut Aller en bas
Marina
Lieutenant de Girodelle
Lieutenant de Girodelle
Marina

Féminin
Age : 35
Nombre de messages : 6541
Date d'inscription : 29/03/2009

Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis EmptyVen 25 Fév 2011 - 11:55

bha mon avis changera plus rien vu que la commande est partie mais bon je préfère la première lolllll.
La deuxième je la trouve plus artificielle mais c'est mon avis perso lollll

Et la première me rappel un de mes costumes que j'ai porté à la fin du secondaire ha la belle époque loll

Une fois de plus ce en sera pas cette année que je viendrai vous voir Sad
Pas facile avec les études qui se termine au mois de Mai, je vais commencer à travailler à l'hôpital en Juin donc impossible de prendre des vacances... Mais je me rapproche du jour où je pourrai ^^
Qui sait l'année prochaine je vais peut-être m'essayer ^^

jespère que vous vous amuserez et que tu prendras de superbe photo Very Happy

*** Lady Oscar Lady Oscar ***

Donnez moi votre avis 170602marina
Revenir en haut Aller en bas
http://magicmarina.spaces.live.com/
Contenu sponsorisé




Donnez moi votre avis Empty
MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis   Donnez moi votre avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

Donnez moi votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lady Oscar - André :: Réglement, Présentations, Espace détente. :: Espace Détente.-