Lady Oscar - André
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Lady Oscar - André

Forum site Lady Oscar - La Rose de Versailles - Versailles no Bara - Berusaiyu no Bara - The Rose of Versailles - ベルサイユのばら
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 avis pour "Grand-Mère" de MGJ

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Marina Grandier-Jarjayes
Lieutenant de Girodelle
Lieutenant de Girodelle
Marina Grandier-Jarjayes

Féminin
Age : 27
Nombre de messages : 6404
Date d'inscription : 05/06/2008

avis pour "Grand-Mère" de MGJ Empty
MessageSujet: avis pour "Grand-Mère" de MGJ   avis pour "Grand-Mère" de MGJ EmptyMar 15 Déc 2009 - 19:02

Alors Rosette et Arlène, happy?

*** Lady Oscar Lady Oscar ***

avis pour "Grand-Mère" de MGJ Signature-2018-ylo-marinagj-5552c44
Revenir en haut Aller en bas
https://ladyoscar-zeforum.fr/ En ligne
actarusvenusia
L'ombre de la rose.
L'ombre de la rose.


Age : 49
Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 24/10/2009

avis pour "Grand-Mère" de MGJ Empty
MessageSujet: Re: avis pour "Grand-Mère" de MGJ   avis pour "Grand-Mère" de MGJ EmptyMar 15 Déc 2009 - 19:30

coucou marina
ce pamphlet est super mais je le trouve un peu
ne peut-il pas se transformer en fic?
a bientot
bisous
actarusvenusia
Revenir en haut Aller en bas
Marina Grandier-Jarjayes
Lieutenant de Girodelle
Lieutenant de Girodelle
Marina Grandier-Jarjayes

Féminin
Age : 27
Nombre de messages : 6404
Date d'inscription : 05/06/2008

avis pour "Grand-Mère" de MGJ Empty
MessageSujet: Re: avis pour "Grand-Mère" de MGJ   avis pour "Grand-Mère" de MGJ EmptyMar 15 Déc 2009 - 19:47

Merci beaucoup ^^
Pour ce qui est de la changer en fic, j'ai peur que cela ne soit dur pour moi, j'ai toujours eu une préférence pour le vignettes.
Bisous I love you

*** Lady Oscar Lady Oscar ***

avis pour "Grand-Mère" de MGJ Signature-2018-ylo-marinagj-5552c44
Revenir en haut Aller en bas
https://ladyoscar-zeforum.fr/ En ligne
actarusvenusia
L'ombre de la rose.
L'ombre de la rose.


Age : 49
Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 24/10/2009

avis pour "Grand-Mère" de MGJ Empty
MessageSujet: Re: avis pour "Grand-Mère" de MGJ   avis pour "Grand-Mère" de MGJ EmptyMar 15 Déc 2009 - 20:51

ok pas de probleme,je comprends
a bientot
bisous
actarusvenusia
Revenir en haut Aller en bas
Marina Grandier-Jarjayes
Lieutenant de Girodelle
Lieutenant de Girodelle
Marina Grandier-Jarjayes

Féminin
Age : 27
Nombre de messages : 6404
Date d'inscription : 05/06/2008

avis pour "Grand-Mère" de MGJ Empty
MessageSujet: Re: avis pour "Grand-Mère" de MGJ   avis pour "Grand-Mère" de MGJ EmptyMer 16 Déc 2009 - 13:41

En tout cas, je suis contente que tu ais aimé ^^

*** Lady Oscar Lady Oscar ***

avis pour "Grand-Mère" de MGJ Signature-2018-ylo-marinagj-5552c44
Revenir en haut Aller en bas
https://ladyoscar-zeforum.fr/ En ligne
actarusvenusia
L'ombre de la rose.
L'ombre de la rose.


Age : 49
Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 24/10/2009

avis pour "Grand-Mère" de MGJ Empty
MessageSujet: Re: avis pour "Grand-Mère" de MGJ   avis pour "Grand-Mère" de MGJ EmptyMer 16 Déc 2009 - 21:34

oui j'ai adoreeee
dis moi,as tu encore des fics que tu n'as pas encore terminees?
a bientot
bisous
actarusvenusia
Revenir en haut Aller en bas
Marina Grandier-Jarjayes
Lieutenant de Girodelle
Lieutenant de Girodelle
Marina Grandier-Jarjayes

Féminin
Age : 27
Nombre de messages : 6404
Date d'inscription : 05/06/2008

avis pour "Grand-Mère" de MGJ Empty
MessageSujet: Re: avis pour "Grand-Mère" de MGJ   avis pour "Grand-Mère" de MGJ EmptyJeu 17 Déc 2009 - 13:34

Non je suis à jour

*** Lady Oscar Lady Oscar ***

avis pour "Grand-Mère" de MGJ Signature-2018-ylo-marinagj-5552c44
Revenir en haut Aller en bas
https://ladyoscar-zeforum.fr/ En ligne
actarusvenusia
L'ombre de la rose.
L'ombre de la rose.


Age : 49
Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 24/10/2009

avis pour "Grand-Mère" de MGJ Empty
MessageSujet: Re: avis pour "Grand-Mère" de MGJ   avis pour "Grand-Mère" de MGJ EmptyJeu 17 Déc 2009 - 13:42

ok
pas de nouvelles fics en cours d'ecriture?lollll
a bientot
bisous
actarusvenusia
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



avis pour "Grand-Mère" de MGJ Empty
MessageSujet: Re: avis pour "Grand-Mère" de MGJ   avis pour "Grand-Mère" de MGJ EmptySam 19 Déc 2009 - 13:23

Oups... je t'ai répondu à la fin de la vignette, car je n'ai pas vu le lien sur la section ''commentaires''. Je penserai à mettre des lunettes lol! J'ai supprimé l'importun commentaire à la fin de ta fic Wink

Alors bah oui happy, very happy même !!! sunny J'aime bien le côté innocent mêlé à une pointe de conte de fées rosoiù
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis pour "Grand-Mère" de MGJ Empty
MessageSujet: Re: avis pour "Grand-Mère" de MGJ   avis pour "Grand-Mère" de MGJ Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

avis pour "Grand-Mère" de MGJ

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» 12062386 - CALLAHAN William Matthew -B-26 - 41-34971 "Pay Off"
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]
» [FREE] The Interceptor [DVDRiP]
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lady Oscar - André :: Fanfictions Lady Oscar. :: Fics sur Lady Oscar. :: Commentaires des fics.-