Lady Oscar - André

Forum Lady Oscar - La Rose de Versailles - Versailles no Bara - Berusaiyu no Bara - The Rose of Versailles - ベルサイユのばら
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 votre avis.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nicole
Administrateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 2225
Age : 34
Date d'inscription : 31/08/2005

MessageSujet: votre avis.   Lun 5 Déc 2005 - 21:27

Si vous souhaitez me donner votre avis sur une création, poster un nouveau message dans cette partie du forum.

*** Lady Oscar Lady Oscar ***


http://www.ladyoscar-andre.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ladyoscar-andre.com
L.ANDREA
L'amour de l'ombre
L'amour de l'ombre
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 43
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: Re: votre avis.   Dim 18 Juin 2006 - 19:53

Ma pauvre nicole on mets nos avis partout sauf ici Rolling Eyes Embarassed

*** Lady Oscar Lady Oscar ***

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicole
Administrateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 2225
Age : 34
Date d'inscription : 31/08/2005

MessageSujet: Re: votre avis.   Lun 19 Juin 2006 - 12:23

Ce n'est pas bien grave. Je pense que je vais verrouillé ce post et le supprimer. Dans le fond, il vaut mieux que votre avis soit directement sous la création même. :o

*** Lady Oscar Lady Oscar ***


http://www.ladyoscar-andre.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ladyoscar-andre.com
L.ANDREA
L'amour de l'ombre
L'amour de l'ombre
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 43
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: Re: votre avis.   Lun 19 Juin 2006 - 15:13

tu n'as peut etre pas tord mais j'aurais pu faire attention à ce topic Rolling Eyes

mais quand on voit tes créations on est tellement emballés sunny qu'on le met de suite sur le topic de la création
en tout cas merci pour tes créations

rose sans compter la nouvelle rubrique je me précipite dès que je rentre du travail pour lire c'est fou cheers

*** Lady Oscar Lady Oscar ***

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
*oscar&andré*
Capitaine
Capitaine
avatar

Féminin Nombre de messages : 2142
Age : 35
Date d'inscription : 10/12/2007

MessageSujet: Re: votre avis.   Mer 12 Déc 2007 - 20:57

tu sais ce qu'il manque dans ce site les épisodes de lady oscar j'aimerai bien qu'on les trouve ici
merci nicole bon soir à tous Sleep

*** Lady Oscar Lady Oscar ***


Mil merci ma Rosette pour ce cadeau!! Z'adore^__^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Louna
L'ombre de la rose.
L'ombre de la rose.
avatar

Féminin Nombre de messages : 28
Age : 24
Date d'inscription : 02/12/2007

MessageSujet: Re: votre avis.   Jeu 13 Déc 2007 - 21:57

moi je trouve que le site et tres bien pour l'instant et je n'est pas d'idée por l'instant pour rajouter de nouvelle chose !

*** Lady Oscar Lady Oscar ***

J'adore Lady Oscar et André pas vous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laedytia
Confident de la rose.
Confident de la rose.
avatar

Féminin Nombre de messages : 193
Age : 25
Date d'inscription : 10/12/2007

MessageSujet: Re: votre avis.   Ven 14 Déc 2007 - 19:32

Moi aussi j'adoore ce forum mais je trouve que l'image pour les différents "forum" est mal appropriée... elle est trop grosse du coup il faut vach'ment baisser pour aller voir les derniers sujets... ça peut en décourager certains !
mis à part ça c'est trop cool ce fofo ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis.   

Revenir en haut Aller en bas
 

votre avis.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Comment vous servez-vous de votre cuit-vapeur?
» votre avis sur ce quad? contrefaçon?
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lady Oscar - André :: Réglement, Présentations, Espace détente. :: Commentaires.-